СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

14.03.2007 | 18:27



Анисовое печенье

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 200 г сахара
  • 4 целых яйца
  • 2 желтка
  • 2 стакана анисового ликера
  • 1 пакетик дрожжей

Приготовление:
Хорошо взбейте яйца с сахаром до образования пены. В эту смесь добавьте просеянную муку, анисовый ликер и дрожжи. Все вместе положите в сковороду, предварительную смазанную маслом и посыпанную мукой. Готовьте до тех пор, пока тесто не станет золотистого цвета. Охладите тесто, порежьте его на кусочки толщиной по 2 см. Далее выпекайте печенья в духовке с обеих сторон.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама