СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

18.12.2006 | 12:43



Перец пеперони с оливками

Перец пеперони
Автор: Вадим Беспутин, ItalyNews.RU
 

Ингредиенты на 4 человек:

  • 4 больших перца пеперони
  • 100 грамм зелёных оливок без косточек
  • 1 долька чеснока
  • 1 пучок базилика
  • душица
  • оливковое масло
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

Удалите из пеперони все внутренности. Положите на сковородку порезанную дольку чеснока, поджарьте её на оливковом масле. Добавьте перец и жарьте на медленном огне. Ближе к концу приготовления бросьте в сковородку порезанную душицу, оливки, перец, соль и базилик. Получившуюся смесь хорошо смешайте и подавайте к столу горячей.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама