СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

05.12.2006 | 12:35



Шляпки грибов по-милански

Ингредиенты на 4 человек:

  • 600 грамм шляпок грибов (белых грибов или шампиньонов)
  • 4 яйца
  • тёртые сухари
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления:
Почистите шляпки грибов таким образом, чтобы они остались целыми и не развалились. Обваляйте их в порезанных яйцах и в тёртых сухарях. Налейте масла на сковородку, положите в неё грибы, посолите их и жарьте в течение 10 минут, постоянно перемешивая. Грибы подавайте к столу горячими.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама