PRo Италию честно!
23 ноября 07:50
 


05.12.2006

Распечатать

Шляпки грибов по-милански

Ингредиенты на 4 человек:

  • 600 грамм шляпок грибов (белых грибов или шампиньонов)
  • 4 яйца
  • тёртые сухари
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления:
Почистите шляпки грибов таким образом, чтобы они остались целыми и не развалились. Обваляйте их в порезанных яйцах и в тёртых сухарях. Налейте масла на сковородку, положите в неё грибы, посолите их и жарьте в течение 10 минут, постоянно перемешивая. Грибы подавайте к столу горячими.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert