Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии 30.10.2006 | 19:25Кухня и туризм отныне не разделимы
По результатам исследования, проведенного центральным офисом ЭНИТ, выяснилось, что наибольшим показателем роста может похвастаться эногастрономический туризм. Дело дошло до того, что за пределами Италии многие ее области называют не по имени, а по наиболее типичному блюду, например, "фонтиной" окрестили Валь д'Аосту, "прошутто" ("витчиной") – Фриули Венецию Джулию, "мортаделлой" или "пармезаном" - Эмилию Романью, "качкавалл" (сыр такой) – Молизе и так далее. По статистике двое из трех туристов предпочитают захватить с собой из Италии на память съедобные сувениры. ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты Автор: Информация предоставлена ЭНИТ - Национальным Агентством Италии по Туризму | Шенгенские визы на территории Италии в период саммита G8 не отменяются (Сообщение E.N.I.T.)Генеральное Консульство Италии в Москве опровергло информацию СМИ о том, что на период саммита Большой восьмерки Италия приостанавливает действие Шенгенских виз на своей территории и их выдачу ТУРИЗМВ клубе иностранных языков Soho Bridge запуск новых группВам необходим иностранный язык для работы, учебы, для поездок за границу или просто для себя? Вы хотите учиться индивидуально, в группе или организовать обучение у себя в офисе? ТУРИЗМ |