PRo Италию честно! 23 ноября 07:10 |
Эногастрономический туризм |
По результатам исследования, проведенного центральным офисом ЭНИТ, выяснилось, что наибольшим показателем роста может похвастаться эногастрономический туризм. Дело дошло до того, что за пределами Италии многие ее области называют не по имени, а по наиболее типичному блюду, например, "фонтиной" окрестили Валь д'Аосту, "прошутто" ("витчиной") – Фриули Венецию Джулию, "мортаделлой" или "пармезаном" - Эмилию Романью, "качкавалл" (сыр такой) – Молизе и так далее.
По статистике двое из трех туристов предпочитают захватить с собой из Италии на память съедобные сувениры.
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |