СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

01.12.2006 | 14:13



Настоящее сицилийское мороженое!

Итальянское мороженое
Автор: Архив ItalyNews.RU
 

Для того, чтобы приготовить сицилийское мороженое, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 0,5 л молока, 5 яичных желтков
  • 135 грамм сахара,  щепотка ванили
  • 300 мл взбитых сливок
  • 100 г измельченных фруктов
  • 60 г измельченного миндаля
  • 100 г горького шоколада
  • 1 пачка мороженого 250-500 грамм

Для начала надо разогреть молоко с добавленной в него ванилью. Затем молоко остудить. После того, как молоко станет холодным, надо добавить в него яичные желтки, предварительно взбитые с сахаром. Полученную смесь варить непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. В конечном итоге должен получиться теплый крем, который нужно положить в мороженое. Мороженое с кремом поместите в нержавеющую посуду круглой формы емкостью 1 литр и положите ее в морозилку. Тем временем взбейте сливки, добавьте в них измельченные фрукты, миндаль, шоколад.  Этой начинкой  заполните основную смесь с мороженым и поставьте в морозилку на 4 часа.

Эксклюзивное сицилийское мороженое готово! Подавать его лучше всего порезанным на кусочки.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама