PRo Италию честно! 23 ноября 07:30 |
Итальянское мороженое |
Для того, чтобы приготовить сицилийское мороженое, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для начала надо разогреть молоко с добавленной в него ванилью. Затем молоко остудить. После того, как молоко станет холодным, надо добавить в него яичные желтки, предварительно взбитые с сахаром. Полученную смесь варить непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. В конечном итоге должен получиться теплый крем, который нужно положить в мороженое. Мороженое с кремом поместите в нержавеющую посуду круглой формы емкостью 1 литр и положите ее в морозилку. Тем временем взбейте сливки, добавьте в них измельченные фрукты, миндаль, шоколад. Этой начинкой заполните основную смесь с мороженым и поставьте в морозилку на 4 часа.
Эксклюзивное сицилийское мороженое готово! Подавать его лучше всего порезанным на кусочки.
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |