PRo Италию честно! 23 ноября 06:26 |
Перец пеперони |
Ингредиенты на 4 человек:
Способ приготовления:
Удалите из пеперони все внутренности. Положите на сковородку порезанную дольку чеснока, поджарьте её на оливковом масле. Добавьте перец и жарьте на медленном огне. Ближе к концу приготовления бросьте в сковородку порезанную душицу, оливки, перец, соль и базилик. Получившуюся смесь хорошо смешайте и подавайте к столу горячей.
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |