PRo Италию честно!
23 ноября 06:26
 


18.12.2006

Распечатать
Перец пеперони
Автор: Вадим Беспутин, ItalyNews.RU
 

Перец пеперони с оливками

Ингредиенты на 4 человек:

  • 4 больших перца пеперони
  • 100 грамм зелёных оливок без косточек
  • 1 долька чеснока
  • 1 пучок базилика
  • душица
  • оливковое масло
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

Удалите из пеперони все внутренности. Положите на сковородку порезанную дольку чеснока, поджарьте её на оливковом масле. Добавьте перец и жарьте на медленном огне. Ближе к концу приготовления бросьте в сковородку порезанную душицу, оливки, перец, соль и базилик. Получившуюся смесь хорошо смешайте и подавайте к столу горячей.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert