СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

11.12.2006 | 15:09



Итальянская пицца с брынзой

 

Итальянская пицца с брынзой

Тесто:

  • мука - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 ч. л.
  • масло сливочное - 125 г.
  • молоко - 3 ст.л.

Для начинки:

  • помидоры - 7 шт.
  • брынза - 300 г.
  • лук репчатый - 4 луковицы
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль
  • душистый перец
  • зелень

Способ приготовления:
Приготовьте слоёное тесто, поставьте его в холодильник на 2 часа. Затем раскатайте тесто в тонкий слой и положите на противень. Нарежьте помидоры кольцами, после чего порежьте брынзу и лук. Пассировать следует на масле. Положите на тесто слоями брынзу, помидоры и лук. Выпекайте до готовности.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама