PRo Италию честно!
20 сентября 16:38
 


11.12.2006

Распечатать

Итальянская пицца с брынзой

 

Итальянская пицца с брынзой

Тесто:

  • мука - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 ч. л.
  • масло сливочное - 125 г.
  • молоко - 3 ст.л.

Для начинки:

  • помидоры - 7 шт.
  • брынза - 300 г.
  • лук репчатый - 4 луковицы
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль
  • душистый перец
  • зелень

Способ приготовления:
Приготовьте слоёное тесто, поставьте его в холодильник на 2 часа. Затем раскатайте тесто в тонкий слой и положите на противень. Нарежьте помидоры кольцами, после чего порежьте брынзу и лук. Пассировать следует на масле. Положите на тесто слоями брынзу, помидоры и лук. Выпекайте до готовности.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU
Источник: по материалам ITALIACOOK.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert