PRo Италию честно! 23 ноября 06:45 |
Тесто:
Для начинки:
Способ приготовления:
Приготовьте слоёное тесто, поставьте его в холодильник на 2 часа. Затем раскатайте тесто в тонкий слой и положите на противень. Нарежьте помидоры кольцами, после чего порежьте брынзу и лук. Пассировать следует на масле. Положите на тесто слоями брынзу, помидоры и лук. Выпекайте до готовности.
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |