СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

11.12.2006 | 12:15



Спагетти по-сицилийски

Спагетти по-сицилийски
 

Ингредиенты на 4 человек:

  • 400 грамм спагетти
  • 25 грамм сливочного масла
  • 2 порезанных на колечки луковицы
  • 1  свежая корка от лимона
  • 4 ложки сухого вина
  • лимонный сок
  • полпучка тёртого майорана
  • несколько листочков мелиссы
  • 60 грамм тёртого пармезана
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Сварите спагетти в посоленной воде. Поджарьте лук на масле в сковороде. Положите туда корку лимона и полейте вином. Примерно через 5 минут добавьте сок лимона, соль и перец. Добавьте получившуюся смесь в макароны, перемешайте, посыпьте майораном и мелиссой, а сверху покройте слоем сыра. Блюдо подается горячим.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама