СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

27.12.2006 | 15:00



Угорь по-итальянски

Угорь - это классическое блюдо рождественского сочельника. Но чтобы приготовить его именно в итальянском  вкусе, в лучших традициях пармской кухни, нужно следовать следующим советам.

Лучше купить угря - самца, потому что он крупнее самки. Вначале нужно хорошенько его почистить, потом подвесить за голову на какой-нибудь гвоздь, затем снять с него кожу, стягивая ее, как перчатку. Потом надо нарезать угорь кружками и потушить. Также можно поджарить их, обваляв перед этим в муке и в тертом пармезане.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама