Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии 27.12.2006 | 15:00Угорь по-итальянскиУгорь - это классическое блюдо рождественского сочельника. Но чтобы приготовить его именно в итальянском вкусе, в лучших традициях пармской кухни, нужно следовать следующим советам. Лучше купить угря - самца, потому что он крупнее самки. Вначале нужно хорошенько его почистить, потом подвесить за голову на какой-нибудь гвоздь, затем снять с него кожу, стягивая ее, как перчатку. Потом надо нарезать угорь кружками и потушить. Также можно поджарить их, обваляв перед этим в муке и в тертом пармезане. ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU | Шенгенские визы на территории Италии в период саммита G8 не отменяются (Сообщение E.N.I.T.)Генеральное Консульство Италии в Москве опровергло информацию СМИ о том, что на период саммита Большой восьмерки Италия приостанавливает действие Шенгенских виз на своей территории и их выдачу ТУРИЗМВ клубе иностранных языков Soho Bridge запуск новых группВам необходим иностранный язык для работы, учебы, для поездок за границу или просто для себя? Вы хотите учиться индивидуально, в группе или организовать обучение у себя в офисе? ТУРИЗМ |