PRo Италию честно! 23 ноября 07:20 |
Угорь - это классическое блюдо рождественского сочельника. Но чтобы приготовить его именно в итальянском вкусе, в лучших традициях пармской кухни, нужно следовать следующим советам.
Лучше купить угря - самца, потому что он крупнее самки. Вначале нужно хорошенько его почистить, потом подвесить за голову на какой-нибудь гвоздь, затем снять с него кожу, стягивая ее, как перчатку. Потом надо нарезать угорь кружками и потушить. Также можно поджарить их, обваляв перед этим в муке и в тертом пармезане.
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |