СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

14.03.2007 | 18:10



Сырный пирог

Ингридиенты:

  • 500 г муки
  • 5 больших яиц
  • 100 г сливочного или подсолнечного масла
  • 150 тертого сыра (овечий сыр или пармезан)
  • мускатный орех
  • черный молотый перец
  • тертая кожура лимона
  • 25 г дрожжей растворенных в стакане теплого молока
  • кусочки грюйерского сыра (можно сыр другого сорта)

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты  в одной миске и положите смесь в алюминиевую форму. Оставьте тесто подниматься в теплом месте до тех пор, пока оно не вздуется в два раза больше, чем раньше. После этого  выпекайте тесто в духовке при температуре 220 градусов около 15 минут.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама