PRo Италию честно! 23 ноября 06:43 |
Ингридиенты:
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в одной миске и положите смесь в алюминиевую форму. Оставьте тесто подниматься в теплом месте до тех пор, пока оно не вздуется в два раза больше, чем раньше. После этого выпекайте тесто в духовке при температуре 220 градусов около 15 минут.
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |