PRo Италию честно!
25 октября 16:29
 


14.03.2007

Распечатать

Сырный пирог

Ингридиенты:

  • 500 г муки
  • 5 больших яиц
  • 100 г сливочного или подсолнечного масла
  • 150 тертого сыра (овечий сыр или пармезан)
  • мускатный орех
  • черный молотый перец
  • тертая кожура лимона
  • 25 г дрожжей растворенных в стакане теплого молока
  • кусочки грюйерского сыра (можно сыр другого сорта)

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты  в одной миске и положите смесь в алюминиевую форму. Оставьте тесто подниматься в теплом месте до тех пор, пока оно не вздуется в два раза больше, чем раньше. После этого  выпекайте тесто в духовке при температуре 220 градусов около 15 минут.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert