СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

31.01.2007 | 17:51



Итальянский лимонный пирог

Ингредиенты:

  • Тесто: 140 г муки
  • 140 г сливочного масла
  • 40 г растертого миндаля
  • 40 г сахара
  • щепотка соли

Начинка:

  • 150 г сахара
  • 150 г масла
  • 100 г растертого миндаля
  • 3 яйца
  • 2 лимона

Рецепт:
Приготовьте тесто, смешивая все ингредиенты до состояния однородной массы. Затем положите тесто в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Поставьте тесто в холодильник на 1 час. Затем выпекайте его в духовке при высокой температуре (200 градусов) в течение 15 минут.

В это время приготовьте начинку. Яйца и сахар смешайте с тертой цедрой лимона и соком из половины лимона. Добавьте в эту смесь сливочное масло и сок из оставшихся лимонов. Попробуйте эту смесь на вкус, чтобы убедиться в правильной консистенции начинки.

Вылейте начинку на выпеченное тесто и готовьте на среднем огне в течение 30 минут.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама