PRo Италию честно! 23 ноября 07:05 |
Ингредиенты:
Начинка:
Рецепт:
Приготовьте тесто, смешивая все ингредиенты до состояния однородной массы. Затем положите тесто в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Поставьте тесто в холодильник на 1 час. Затем выпекайте его в духовке при высокой температуре (200 градусов) в течение 15 минут.
В это время приготовьте начинку. Яйца и сахар смешайте с тертой цедрой лимона и соком из половины лимона. Добавьте в эту смесь сливочное масло и сок из оставшихся лимонов. Попробуйте эту смесь на вкус, чтобы убедиться в правильной консистенции начинки.
Вылейте начинку на выпеченное тесто и готовьте на среднем огне в течение 30 минут.
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |