СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

25.01.2007 | 18:59



Итальянский торт с горьким шоколадом

Итальянский торт с горьким шоколадом
Автор: фото с сайта alfemminile.com
 

Ингридиенты:

песочное тесто

  • 200 г муки
  • 125 г размягченного масла
  • 120 г сахарной пудры
  • 40 г тертого миндаля
  • 2 яичных желтка
  • ваниль по вкусу
  • 20 мл сливок
  • 80 мл молока
  • 200 г горького шоколада, покрошенного на кусочки

Рецепт:

Сначала надо приготовить тесто:

  1. Смешайте ваниль с яичными желтками в тарелке
  2. Смешайте тертый миндаль с сахарной пудрой
  3. Добавьте туда муки с солью и взбейте полученную смесь миксером
  4. Туда же добавьте масло и взбивайте еще 10 секунд
  5. Добавьте также яичные желтки и ваниль и взбивайте полученное тесто до состояния однородной массы
  6. Замесите тесто и положите его в холодильник на час

Заканчиваем торт:

  1. Разогрейте духовку на 6-ом режиме
  2. Поместите тесто в форму для выпекания
  3. Вскипятите в кастрюле молоко и сливки
  4. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте туда кусочки горького шоколада, постоянно помешивая до состояния однородной массы
  5. Вылейте полученную смесь на охлажденное в холодильнике тесто
  6. Выпекайте в печи 12-15 мин. На 6 режиме (температура – 190 градусов)
  7. Подавайте торт теплым

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама