PRo Италию честно!
25 октября 16:22
 


14.03.2007

Распечатать

Анисовое печенье

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 200 г сахара
  • 4 целых яйца
  • 2 желтка
  • 2 стакана анисового ликера
  • 1 пакетик дрожжей

Приготовление:
Хорошо взбейте яйца с сахаром до образования пены. В эту смесь добавьте просеянную муку, анисовый ликер и дрожжи. Все вместе положите в сковороду, предварительную смазанную маслом и посыпанную мукой. Готовьте до тех пор, пока тесто не станет золотистого цвета. Охладите тесто, порежьте его на кусочки толщиной по 2 см. Далее выпекайте печенья в духовке с обеих сторон.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert