СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

07.06.2006 | 13:30



Карп с оливками

Карп
Автор: фото с сайта restoran.ru
 

Ингредиенты:

  • карп (лучше, если большой)
  • мука
  • растительное масло
  • 4 помидора
  • 100 грамм зелёных оливок без косточек
  • половинка лимона
  • петрушка

Комментарии:



Посмотреть все комментарии
 

Оставьте свой комментарий:

Имя:
E-mail:
Текст:
 
 

Способ приготовления:

Очистите карпа от чешуи и от внутренностей. Затем обваляйте его в муке. Облейте его растительным маслом с обеих сторон. Добавьте помидоры, предварительно освободив их от кожи и порезав на кусочки. Для вкуса положите оливки без косточек и порезанную половинку лимона.

Посолите и поставьте жариться в духовку на 20 минут. Потом переверните карпа на другую сторону, если Вам кажется, что он сыроват. Подавайте к столу, посыпав размельчённой петрушкой.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама