PRo Италию честно!
21 сентября 00:28
 


07.06.2006

Распечатать
Карп
Автор: фото с сайта restoran.ru
 

Карп с оливками

Ингредиенты:

  • карп (лучше, если большой)
  • мука
  • растительное масло
  • 4 помидора
  • 100 грамм зелёных оливок без косточек
  • половинка лимона
  • петрушка

Способ приготовления:

Очистите карпа от чешуи и от внутренностей. Затем обваляйте его в муке. Облейте его растительным маслом с обеих сторон. Добавьте помидоры, предварительно освободив их от кожи и порезав на кусочки. Для вкуса положите оливки без косточек и порезанную половинку лимона.

Посолите и поставьте жариться в духовку на 20 минут. Потом переверните карпа на другую сторону, если Вам кажется, что он сыроват. Подавайте к столу, посыпав размельчённой петрушкой.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert