СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

06.06.2006 | 13:29



Пицца по-неаполитански

Пицца по-неаполитански
Автор: фото с сайта agricolturaoggi.com
 

Ингредиенты на 4 человек:

  • 400 грамм теста хлеба
  • моццарелла
  • 6 консервированных помидоров
  • оливковое масло
  • ориган
  • анчоусы
  • соль

Способ приготовления:

Раскатайте заквашенное тесто на сковородке, немного смазанной маслом. Распределите по поверхности помидор, порезанный на кусочки, и приправьте по кругу тонкой струёй масла. Пеките приблизительно 18 минут в печи, предварительно нагретой до 220 градусах.

Потом добавьте моцареллу, порезанную ломтиками, соль, ориган (душицу) и анчоусы.

Подержите ещё 7-8 минут в духовке, чтобы они стали хрустящими.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама