СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

16.05.2006 | 15:55



Рулетики с артишоком (Involtini al carciofo)

Рулетики с артишоком (Involtini al carciofo)
 

Предлагаем Вашему вниманию рецепт рулетиков с артишоком.

Ингредиенты

На 6 человек:
6 кусочков постной телятины
200 грамм говядины, нарезанной ломтиками
6 ломтиков солёной грудинки свинины
2 артишока
0,5 кг зрелых помидоров или банка консервированных томатов
3 дольки чеснока
пучок шалфея и розмарина
бокал красного вина
1 яйцо
40 грамм тёртого пармезана
рафинированное оливковое масло
соль
перец
Время приготовления 1,5 часа

Способ приготовления
Возьмите тонкие бифштексы правильной формы и надрежте их по краям. На каждом разложите, предварительно посолив и поперчив, начинку из нарезанного мяса, сыра, яйца и мелко порезанного чеснока.

Осторожно добавьте ломтики свинины и положите в центр ломтик артишока, хорошо очищенного и избавленного от самых жёстких листьев. Сверните бифштексы в трубочку, осторожно подворачивая края.

Подогрейте оливковое масло с оставшимся чесноком и зеленью, поджарьте рулетики, постоянно переворачивая. Полейте их вином и, когда оно испарится, добавьте протёртые помидоры.

Готовьте на умеренном огне, добавляя перец и соль по вкусу.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама