PRo Италию честно!
21 сентября 04:12
 


16.05.2006

Распечатать
Рулетики с артишоком (Involtini al carciofo)
 

Рулетики с артишоком (Involtini al carciofo)

Предлагаем Вашему вниманию рецепт рулетиков с артишоком.

Способ приготовления
Возьмите тонкие бифштексы правильной формы и надрежте их по краям. На каждом разложите, предварительно посолив и поперчив, начинку из нарезанного мяса, сыра, яйца и мелко порезанного чеснока.

Осторожно добавьте ломтики свинины и положите в центр ломтик артишока, хорошо очищенного и избавленного от самых жёстких листьев. Сверните бифштексы в трубочку, осторожно подворачивая края.

Подогрейте оливковое масло с оставшимся чесноком и зеленью, поджарьте рулетики, постоянно переворачивая. Полейте их вином и, когда оно испарится, добавьте протёртые помидоры.

Готовьте на умеренном огне, добавляя перец и соль по вкусу.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert