PRo Италию честно! 21 сентября 00:33 |
Пицца по-неаполитански |
Ингредиенты на 4 человек:
Способ приготовления:
Раскатайте заквашенное тесто на сковородке, немного смазанной маслом. Распределите по поверхности помидор, порезанный на кусочки, и приправьте по кругу тонкой струёй масла. Пеките приблизительно 18 минут в печи, предварительно нагретой до 220 градусах.
Потом добавьте моцареллу, порезанную ломтиками, соль, ориган (душицу) и анчоусы.
Подержите ещё 7-8 минут в духовке, чтобы они стали хрустящими.
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |