PRo Италию честно!
21 сентября 00:33
 


06.06.2006

Распечатать
Пицца по-неаполитански
Автор: фото с сайта agricolturaoggi.com
 

Пицца по-неаполитански

Ингредиенты на 4 человек:

  • 400 грамм теста хлеба
  • моццарелла
  • 6 консервированных помидоров
  • оливковое масло
  • ориган
  • анчоусы
  • соль

Способ приготовления:

Раскатайте заквашенное тесто на сковородке, немного смазанной маслом. Распределите по поверхности помидор, порезанный на кусочки, и приправьте по кругу тонкой струёй масла. Пеките приблизительно 18 минут в печи, предварительно нагретой до 220 градусах.

Потом добавьте моцареллу, порезанную ломтиками, соль, ориган (душицу) и анчоусы.

Подержите ещё 7-8 минут в духовке, чтобы они стали хрустящими.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert