СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

28.09.2006 | 12:05



Ананас в роме

Ингредиенты на 4 человек:

  • свежий ананас или кольца ананаса в сиропе
  • 4 ложки сахара
  • 80 грамм рома

Способ приготовления:
По возможности используйте свежий ананас. Очистите его от кожуры, вырезав, также, центральную часть. Порежьте мякоть на длинные кусочки, шириной не более сантиметра. Разместите их на блюде, посыпьте сахаром и полейте ромом. Положите лакомство в холодильник на час, прежде чем подавать его к столу.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама