СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

25.08.2006 | 13:50



Апельсины в ликере

Апельсины в ликере
 

Ингредиенты на 4 человек:

  • 4 апельсина
  • сливочное масло
  • сахар
  • ликёр

Способ приготовления:

Очистите апельсины от кожуры, разрежьте их пополам и освободите от семечек. Положите в промасленную кастрюлю, посыпьте сахаром, полейте ликёром и поставьте на умеренный огонь приблизительно на 10 минут. К столу подавайте апельсины горячими.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама