Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии 09.08.2006 | 17:15Курица с перцем на сковородкеИнгредиенты:
Способ приготовления: Помойте, вытрите и порежьте перец на продолговатые кусочки. В глубокую сковородку положите сливочное масло, порезанный лук и, по желанию, головку чеснока. Положите в сковородку курицу, хорошо прожарьте её со всех сторон. Полейте её красным вином для приятного аромата и вкуса. В это же время добавьте к курице перец, порезанные пополам помидоры и размельчённые травы. Посыпьте курицу солью и перцем и оставьте её на огне в течение 1 часа, помешивая время от времени. К столу курицу можно подать со свежим, белым вином. Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU | Шенгенские визы на территории Италии в период саммита G8 не отменяются (Сообщение E.N.I.T.)Генеральное Консульство Италии в Москве опровергло информацию СМИ о том, что на период саммита Большой восьмерки Италия приостанавливает действие Шенгенских виз на своей территории и их выдачу ТУРИЗМВ клубе иностранных языков Soho Bridge запуск новых группВам необходим иностранный язык для работы, учебы, для поездок за границу или просто для себя? Вы хотите учиться индивидуально, в группе или организовать обучение у себя в офисе? ТУРИЗМ |