СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

09.08.2006 | 17:15



Курица с перцем на сковородке

Ингредиенты:

  • 500 грамм перца разных цветов
  • 500 грамм маленьких помидоров
  • 1,5 кг очищенной и порезанной на кусочки курицы
  • 1 луковица
  • 1/2 бокала красного сухого вина
  • лавровый лист
  • шалфей
  • базилик
  • несколько оливок
  • сливочное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Помойте, вытрите и порежьте перец на продолговатые кусочки. В глубокую сковородку положите сливочное масло, порезанный лук и, по желанию, головку чеснока. Положите в сковородку курицу, хорошо прожарьте её со всех сторон.

Полейте её красным вином для приятного аромата и вкуса. В это же время добавьте к курице перец, порезанные пополам помидоры и размельчённые травы. Посыпьте курицу солью и перцем и оставьте её на огне в течение 1 часа, помешивая время от времени.

К столу курицу можно подать со свежим, белым вином.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама