PRo Италию честно! 23 ноября 11:03 |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Помойте, вытрите и порежьте перец на продолговатые кусочки. В глубокую сковородку положите сливочное масло, порезанный лук и, по желанию, головку чеснока. Положите в сковородку курицу, хорошо прожарьте её со всех сторон.
Полейте её красным вином для приятного аромата и вкуса. В это же время добавьте к курице перец, порезанные пополам помидоры и размельчённые травы. Посыпьте курицу солью и перцем и оставьте её на огне в течение 1 часа, помешивая время от времени.
К столу курицу можно подать со свежим, белым вином.
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |