СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

02.08.2006 | 21:40



Камбала в сладком перце

Ингредиенты на 4 человек:

  • 1 камбала (1,5 кг)
  • 50 грамм сладкого перца
  • 50 грамм просеянной муки
  • сливочное масло
  • соль
  • молотый перец

Способ приготовления:

Очистите рыбу от внутренностей, вспоров ей живот. Смешайте муку и сладкий перец с солью и молотым перцем, затем поместите рыбу, предварительно посыпав её полученной смесью, в духовку на 25 минут.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама