PRo Италию честно!
20 сентября 22:42
 


02.08.2006

Распечатать

Камбала в сладком перце

Ингредиенты на 4 человек:

  • 1 камбала (1,5 кг)
  • 50 грамм сладкого перца
  • 50 грамм просеянной муки
  • сливочное масло
  • соль
  • молотый перец

Способ приготовления:

Очистите рыбу от внутренностей, вспоров ей живот. Смешайте муку и сладкий перец с солью и молотым перцем, затем поместите рыбу, предварительно посыпав её полученной смесью, в духовку на 25 минут.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert