PRo Италию честно! 20 сентября 22:42 |
Ингредиенты на 4 человек:
Способ приготовления:
Очистите рыбу от внутренностей, вспоров ей живот. Смешайте муку и сладкий перец с солью и молотым перцем, затем поместите рыбу, предварительно посыпав её полученной смесью, в духовку на 25 минут.
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |