PRo Италию честно!
23 ноября 11:00
 


25.08.2006

Распечатать
Апельсины в ликере
 

Апельсины в ликере

Ингредиенты на 4 человек:

  • 4 апельсина
  • сливочное масло
  • сахар
  • ликёр

Способ приготовления:

Очистите апельсины от кожуры, разрежьте их пополам и освободите от семечек. Положите в промасленную кастрюлю, посыпьте сахаром, полейте ликёром и поставьте на умеренный огонь приблизительно на 10 минут. К столу подавайте апельсины горячими.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert