PRo Италию честно! 23 ноября 11:00 |
Апельсины в ликере |
Ингредиенты на 4 человек:
Способ приготовления:
Очистите апельсины от кожуры, разрежьте их пополам и освободите от семечек. Положите в промасленную кастрюлю, посыпьте сахаром, полейте ликёром и поставьте на умеренный огонь приблизительно на 10 минут. К столу подавайте апельсины горячими.
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |