СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

02.09.2006 | 15:18



Amo – Amо

Ингредиенты на 4 человек:

  • 2 дыни с белой или жёлтой мякотью
  • 500 грамм белого молочного йогурта
  • 7 ложек сахара
  • 2 стакана лимонного сока

Способ приготовления:
Разрезать дыни вдоль и пополам, вырезать мякоть, оставив примерно 1 см от расстояния до кожуры. Порежьте мякоть внутри половинок дыни на кусочки, смешайте с йогуртом, сахаром и лимонным соком. Положите получившуюся смесь в холодильник приблизительно на 4 часа. Подавать фруктовую смесь к столу холодной, в половинках дыни.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама