СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

06.09.2007 | 10:37



Ученые приготовили идеальное мороженое

Автор: www.pizzatula.ru
 

Группа исследователей под руководством Аттилио дель Ре из университета в городе Пьяченца (Италия) приготовила "идеальное" мороженое. Специалисты получили "оптимизированный холодный десерт" в соответствии со средиземноморской диетой. В его состав входят традиционные компоненты: молоко, яйца и сахар, но со сниженным содержанием жиров и повышенным содержанием белков.

Мороженое содержит 30% жира, 15% белка и 55% сахара, что является органичной заменой разового приема пищи. Диетологи не рекомендуют традиционное мороженое из-за очень высокого содержания жиров.



Источник: Yoki.Ru


 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама