Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии 17.05.2010 | 10:02Телячья печень «по-романски»Ингредиенты: Процесс приготовления: Лук очистить и нарезать кольцами; положить в сковороду с разогрейтым маслом. Лук жарить приблицительно 5 минут на «медленном» огне, когда лук хорошо припустится, выложить на сковороду печень, нарезанную ломтиками; посолить, поперечтить и поджаривать на максимальном огне; через 3-4 минут поджаривания печень следует перевернуть и поджарить с другой стороны в течении нескольких минут - до состояния, когда печень утратит свой розовый цвет. Рекомендуемые вина: Источник: ITALY NEWS | Шенгенские визы на территории Италии в период саммита G8 не отменяются (Сообщение E.N.I.T.)Генеральное Консульство Италии в Москве опровергло информацию СМИ о том, что на период саммита Большой восьмерки Италия приостанавливает действие Шенгенских виз на своей территории и их выдачу ТУРИЗМВ клубе иностранных языков Soho Bridge запуск новых группВам необходим иностранный язык для работы, учебы, для поездок за границу или просто для себя? Вы хотите учиться индивидуально, в группе или организовать обучение у себя в офисе? ТУРИЗМ |