СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

17.05.2010 | 10:02



Телячья печень «по-романски»

Телячья печень "по-романски"Ингредиенты:
- 800 г. телячей печени
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу

Процесс приготовления:
Телячью печень полностью очистить от пленки, удалить желчь, очистить ее от каких-либо жилок, а затем нарезать ломтиками.

Лук очистить и нарезать кольцами; положить в сковороду с разогрейтым маслом. Лук жарить приблицительно 5 минут на «медленном» огне, когда лук хорошо припустится, выложить на сковороду печень, нарезанную ломтиками; посолить, поперечтить и поджаривать на максимальном огне; через 3-4 минут поджаривания печень следует перевернуть и поджарить с другой стороны в течении нескольких минут - до состояния, когда печень утратит свой розовый цвет.
Снять с огня и подавать.

Рекомендуемые вина:
«Castelli Romani Rosso»
«Chianti»
(красный)



Источник: ITALY NEWS




 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама