PRo Италию честно! 26 ноября 07:20 |
Ингредиенты:
- 800 г. телячей печени
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
Процесс приготовления:
Телячью печень полностью очистить от пленки, удалить желчь, очистить ее от каких-либо жилок, а затем нарезать ломтиками.
Лук очистить и нарезать кольцами; положить в сковороду с разогрейтым маслом. Лук жарить приблицительно 5 минут на «медленном» огне, когда лук хорошо припустится, выложить на сковороду печень, нарезанную ломтиками; посолить, поперечтить и поджаривать на максимальном огне; через 3-4 минут поджаривания печень следует перевернуть и поджарить с другой стороны в течении нескольких минут - до состояния, когда печень утратит свой розовый цвет.
Снять с огня и подавать.
Рекомендуемые вина:
«Castelli Romani Rosso»
«Chianti» (красный)
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |