23.10.2007 | 09:11Что стало с «золотым мальчиком»?О жизни и карьере певца – материал нашего корреспондента Марии Гутник: «Робертино Лоретти называли «золотым мальчиком». Это прозвище можно понимать в разных смыслах – его неповторимый дискант, действительно, ценнейшее явление в истории вокального искусства, но также здесь присутствует и материальное значение – для своих импресарио Лоретти был прекрасным источником дохода. Эдакий «золотой мальчик в золотой клетке». Как вспоминал певец в одном из интервью, с 12 до 15 лет он ни разу не ездил отдыхать, не знал, что такое каникулы. Гастрольные туры продолжались по 5 месяцев и подразумевали два-три концерта в день. До нашей страны юный Робертино так и не доехал, хотя советские граждане очень его ждали. От поклонников из Советского Союза юное дарование получал по 4–5 мешков писем каждый день. Конечно, любили Робертино Лоретти и в других странах. По большому счету в 60-е весь мир сходил с ума от песен «О sole mio», «Джамайка», «Вернись в Сорренто». Удивительно, что «золотой мальчик» Робертино, превратившись во взрослого Роберто, вокальную карьеру продолжил. Надо сказать, что у многих юных певцов, обладателей дисканта, после мутации голос пропадает. Зачастую, это оборачивается настоящей трагедией. Но Лоретти удалось этого избежать, хотя легко не было, ведь карьеру он, фактически, начинал заново. Роберто Лоретти сегодняшний – обладатель драматического тенора. Репертуар сам певец определяет так: «я одной ногой стою в классической итальянской песне, а другой — в современной поп-музыке, и меня это устраивает». Живет певец на вилле с огромным садом в престижнейшем районе Рима, рядом с виллами Софи Лорен и Марчелло Мастроянни. Увлекается лошадьми - выращивает породистых скакунов. Еще одно хобби - кухня. Роберто Лоретти – превосходный повар и самолично готовит обеды для семьи и многочисленных гостей. Конечно, нынешняя слава певца не столь огромна, как в детстве. Однако Роберто Лоретти много гастролирует: в Европе, Америке, России, Японии, а диски последних лет расходятся огромными тиражами». Источник: Радио Культура | Фестиваль итальянской кухни «Еда как искусство» (Il cibo come arte) стартовал в МосквеФестиваль итальянской кухни «Еда как искусство» (Il cibo come arte) пройдет в столице с 1 по 10 апреля в рамках года туризма Италии в России. Во время фестиваля поклонников итальянской кухни и профессионалов кулинарного дела ждет немало увлекательных гастрономических событий и мастер-классов КУХНЯВсе в Милан на распродажи!Скидки! Как много в этом слове. Даже секс, еда, мужчины и сон отходят на второй план, когда начинаются распродажи и у вас есть намерения пройтись по магазинам. Потому что, когда вы хорошо выглядите, вы более уверены в себе и все вокруг приобретает другие краски ШОППИНГ |