Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии 29.08.2007 | 16:46Итальянский "бранч" с жареными клецками
Слово "бранч" (brunch) произошло от двух английских слов: breakfast (первый завтрак) и lunch (второй завтрак). "Бранч" подходит тем, кто не любит есть рано утром, но к обеду уже испытывает значительный голод. "Бранч" должен быть таким же легким, как завтрак, но и таким же сытным, как обед. Мы предлагаем вам один из вариантов "бранча" - жареные клецки по-итальянски. Ингредиенты (на 6 человек):
Разбавьте дрожжи в небольшом количестве теплой воды и смешайте их с мукой и свиным жиром. Посолите. Замешайте тесто и оставьте его на час. После этого раскатайте тесто толщиной около 3 мм. Разрежьте тесто на ромбы, слепите клецки, тоже в форме ромбов и пожарьте в кипящем масле. Когда клецки станут золотистого цвета, слейте масло и протрите клецки впитывающей бумагой, чтобы они не были слишком жирными. Подавайте клецки горячими с ветчиной ("прошутто") или итальянской колбасой. ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU Источник: по матеиалам Mangiare Bene | Шенгенские визы на территории Италии в период саммита G8 не отменяются (Сообщение E.N.I.T.)Генеральное Консульство Италии в Москве опровергло информацию СМИ о том, что на период саммита Большой восьмерки Италия приостанавливает действие Шенгенских виз на своей территории и их выдачу ТУРИЗМВ клубе иностранных языков Soho Bridge запуск новых группВам необходим иностранный язык для работы, учебы, для поездок за границу или просто для себя? Вы хотите учиться индивидуально, в группе или организовать обучение у себя в офисе? ТУРИЗМ |