PRo Италию честно! 23 ноября 02:19 |
Жареные клецки |
Слово "бранч" (brunch) произошло от двух английских слов: breakfast (первый завтрак) и lunch (второй завтрак). "Бранч" подходит тем, кто не любит есть рано утром, но к обеду уже испытывает значительный голод. "Бранч" должен быть таким же легким, как завтрак, но и таким же сытным, как обед. Мы предлагаем вам один из вариантов "бранча" - жареные клецки по-итальянски.
Ингредиенты (на 6 человек):
Разбавьте дрожжи в небольшом количестве теплой воды и смешайте их с мукой и свиным жиром. Посолите. Замешайте тесто и оставьте его на час. После этого раскатайте тесто толщиной около 3 мм. Разрежьте тесто на ромбы, слепите клецки, тоже в форме ромбов и пожарьте в кипящем масле. Когда клецки станут золотистого цвета, слейте масло и протрите клецки впитывающей бумагой, чтобы они не были слишком жирными. Подавайте клецки горячими с ветчиной ("прошутто") или итальянской колбасой.
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |