PRo Италию честно! 25 ноября 07:05 |
За то, что мы знаем и кушаем такой полезный для нас фрукт, как ананас, все должны сказать спасибо великому путешественнику и первооткрывателю Христофору Колумбу, он открыл его для всех, когда путешествовал на острове Гваделупа.
Ананас полюбился многим, он обладает "волшебными качествами", помогает сбросить лишний вес, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, его используют женщины в косметологии в домашних условиях.
Этот фрукт, как и кислородный коктейль, способствует оздоровлению нашего организма. Малокалорийный ананас содержит только 56 калорий, а вот большое содержание в нем клетчатки позволяет утолять голод.
Употребление ежедневно в пищу ананаса способствует стимуляции поджелудочной железы, ускоряет переваривание белков, и позволяет за день потерять до 700 грамм лишнего веса.
Как утверждает великая актриса Софи Лорен, именно ананас позволил ей сохранить красоту и продлить свою молодость. Она съедает ежедневно по одному большому ананасу, содержащиеся в нем кислоты способствуют стимуляции выработки коллагена. Секрет красоты Софи Лорен доступен всем женщинам - это фрукт ананас.
Фермент бромелайн содержащийся в ананасе сегодня широко применяется как в фармацептии, так и в косметологии.
А что вы выберите, что бы быть всегда красивой, ананас или концентратор кислорода - дело вкуса и личных предпочтений.
Сделать полезную маску из ананаса можно с легкостью в домашних условиях, и вы всегда будете безупречны.
Уже четыре века назад индийские красавицы применяли кашицу из ананаса для красоты лица, актуальным остается и сегодня этот рецепт красоты. Кашицу из мякоти ананаса следует наносить на лицо не более чем на 10 минут, а затем смыть теплой водой. Такая маска - это своеобразный химический пилинг, содержащиеся во фрукте кислоты расщепляют старые клетки кожи и способствуют росту новых.
В ансамбле с другими фруктами ананас так же способен на чудеса, смешайте немного мякоти ананаса, с бананом и 2 ложками меда - улучшится цвет лица, а кожа мгновенно станет заметнее более упругой.
Наряду с полезными качествами существуют и противопоказания, для употребления в пищу этого фрукта. С осторожностью к нему нужно отнестись людям с повышенной кислотностью желудка, язвенной болезнью желудка, беременным женщинам, и с заболеванием двенадцатиперстной кишки.
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |