PRo Италию честно! 22 ноября 21:38 |
Ингредиенты:
- Перец
- Чеснок 1/2 зубчика
- Огурцы 3 шт.
- Свежая мята 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль
- Йогурт (натуральный вкус) 50 г.
Приготовление:
Вымойте и очистите огурцы, разрежте вдоль, а затем нарежте поперек на куски.
Мелко нарезать чеснок, переложить его в миску, добавить йогурт, мяту, оливковое масло, соль, перец и все перемешать.
Все! Салат готов! Можно подавать.
Это блюдо можно приготовить заранее, дав ему "отдохнуть" в холодильнике в течение несколько часов.
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |