PRo Италию честно!
22 ноября 21:44
 


10.11.2009

Распечатать
Спагетти с рукколой, креветками и лимоном
 

Спагетти с рукколой, креветками и лимоном

Для приготовления спагетти с рукколой, креветками и лимономвам потребуются:

- спагетти 400 г.
- помидоры 400 г.
- лимон 3 ломтика (смешать с солью)
- соль по вкусу
- перец Чили 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- руккола 100 г.
- очищенные креветки 400 г.
- оливковое масло 3 столовые ложки

Возьмите измельченный чеснок и обжарте его в оливковом масле до "прозрачной" готовности. Когда чеснок будет готов добавьте нарезанный перец Чили, а через минуту очищенные помидоры.
Жарить на сильном огне в течение 5 минут, добавьте вымытый и нарезанный лимон (заранее посоленный) и креветки политые лимонным соком.
Слить спагетти, смешать с соусом и грубо нарезанной рукколой, оставив несколько листьев рукколы для украшения блюда.

Приятного аппетита!



  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert