PRo Италию честно! 22 ноября 20:52 |
Исследовательская компания «Ресторанный Рейтинг» подвела итоги за первый весенний месяц. В пятерке самых популярных новых ресторанов – новые имена. Рестораны «Гусятникоff» и «Остерия Монтироли» - два совершенно разных проекта, у которых, тем не менее, при желании можно найти нечто общее.
Открылись эти рестораны с интервалом меньше чем в две недели, примерно одинаковый средний чек, а ещё заведения исповедуют «монокухню». «Гусятникоff» - русскую, «Остерия» - итальянскую.
Никаких «популярных» миксов – чистота жанра.
Русский ресторан – большой, с ночным клубом, курительной комнатой, библиотекой и т.д. Никаких лубочных русских мотивов.
Итальянский ресторан предлагает два варианта: первый этаж – аутентичная остерия с дровяной печью для пиццы, с домашними припасами на полках, самодельным печеньем, книжками. На втором этаже – камин и диваны, «вечерняя» атмосфера.
Остается только добавить, что оба ресторана моментально стали популярными. Пожелаем им успехов и в дальнейшем.
Впрочем, как бы то ни было, пятерка самых популярных кухонь с начала года не изменилась: итальянская, русская.
Показатели приоритетности кухонь в общем объеме:
11,5 % Итальянская
9,9 % Русская
6,6 % Европейская
5,6 % Средиземноморская
5,4 % Японская
4,5 % Французская
4,2 % Китайская
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |