PRo Италию честно!
22 ноября 22:51
 


04.08.2008

Распечатать
Фестиваль Пармской ветчины
Автор: изображение с сайта - festivaldelprosciuttodiparma.com
 

Фестиваль Пармской ветчины

Комуны Провинции Пармы (область Эмилия Романья) - с 30 августа до 21 сентября 2008 г.
XI «вкусный» Фестиваль, посвященный знаменитейшему типичному гастрономическому продукту Италии, начитывающий многовековую традицию и тысячи секретов производства. В Фестивале принимает участие 12 стран.

Центральным событием станет проект "открытые окна", в рамках которого можно будет совершить экскурсии и безвозмездно продегустировать экспонаты. Фестиваль станет хорошей возможностью также побывать в Музее Ветчины, открытом в форо Боарио ди Лангирано. Цель проведения пармского Фестиваля - познакомить публику и сохранить для потомков искусство приготовления и хранения это незатейливого, но исключительно вкусного продукта - Пармской ветчины, поистине достойной написания с Большой буквы.

ФотоконкурсФотоконкурс I love Italy



Автор: Информация предоставлена ЭНИТ - Национальным Агентством Италии по Туризму
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert