PRo Италию честно!
23 ноября 03:17
 


30.08.2007

Распечатать
Итальянский бутерброд "брускеттa"
Автор: фото с сайта: mangiarebene.com
 

Рецепт итальянского бутерброда "брускеттa"

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт итальянского бутерброда "брускетта". "Брускетта"  - это бутерброд с поджаренным черным хлебом. Он выручит вас, если к вам случайно нагрянули голодные друзья.   

Ингредиенты:

  • хлеб из 5 злаков
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • 1 красный сладкий перец
  • сыр моцаррелла
  • базилик
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:
Поджарьте кусочки хлеба в тостере, натрите их чесноком. Положите на каждый кусок хлеба по куску немного отжатого красного перца. Затем положите по кусочку моцареллы, достаточно толстому. Поместите бутерброды в гриль или в духовку и жарьте брускетто, пока не расплавится сыр. Затем посолите, поперчите ваши бутерброды, полейте оливковым маслом и украсьте кусочком базилика.

Вашим друзьям понравится!

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU
Источник: по матеиалам Mangiare Bene
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert