PRo Италию честно!
23 ноября 07:37
 


17.04.2007

Распечатать

Итальянский яблочный торт с йогуртом

Итальянский яблочный торт с йогуртом
Ингредиенты:

  • 1 баночка фруктового или диетического йогурта (125 г)
  • 2 яйца
  • 125 г сахара (модно меньше, по вкусу)
  • 375 г муки
  • тертая кожура одного лимона
  • пакетик дрожжей
  • щепотка соли
  • оливковое масло
  • 4 яблока (2 яблока прокрученных в мясорубке и 2 порезанных кусочками)
  • корица

Разотрите яйца с сахаром, добавьте муку, масло, яблоки (и перекрученные в мясорубке, и порезанные на кусочки), йогурт, корицу и дрожжи. Добавьте в эту смесь соль по вкусу и мелко тертую кожуру лимона.
Возьмите  форму для выпекания тортов, смажьте ее маслом и немного посыпьте мукой. Вылейте в нее полученное тесто и поставьте выпекать в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Охладите торт, затем посыпьте его сахарной пудрой. И …приятного аппетита!

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU
Источник: ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert