PRo Италию честно! 23 ноября 07:37 |
Итальянский яблочный торт с йогуртом
Ингредиенты:
Разотрите яйца с сахаром, добавьте муку, масло, яблоки (и перекрученные в мясорубке, и порезанные на кусочки), йогурт, корицу и дрожжи. Добавьте в эту смесь соль по вкусу и мелко тертую кожуру лимона.
Возьмите форму для выпекания тортов, смажьте ее маслом и немного посыпьте мукой. Вылейте в нее полученное тесто и поставьте выпекать в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Охладите торт, затем посыпьте его сахарной пудрой. И …приятного аппетита!
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |