PRo Италию честно!
14 ноября 07:40
 


06.04.2007

Распечатать

Пасха по-итальянски: рецепт фаршированных яиц

Рецепт фаршированных яиц

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки тертых каперсов
  • 1 ст. ложка зелени
  • мелко порезанная луковица
  • оливки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:
Порежьте яйцо вдоль на две половины. Удалите желтки так, чтобы поверхности белка были хорошо очищенными. Смешайте желтки с майонезом и другими ингредиентами до получения однородной массы.
Заполните белки этой начинкой и украсьте их зеленью, оливками или еще чем-нибудь по вашему вкусу. Храните фаршированные яйца в холодильнике, пока не придет время подавать их к столу.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU
Источник: ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert