PRo Италию честно! 14 ноября 07:40 |
Рецепт фаршированных яиц
Ингредиенты:
Приготовление:
Порежьте яйцо вдоль на две половины. Удалите желтки так, чтобы поверхности белка были хорошо очищенными. Смешайте желтки с майонезом и другими ингредиентами до получения однородной массы.
Заполните белки этой начинкой и украсьте их зеленью, оливками или еще чем-нибудь по вашему вкусу. Храните фаршированные яйца в холодильнике, пока не придет время подавать их к столу.
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |