PRo Италию честно! 23 ноября 07:35 |
Этот рецепт позволит вам приготовить картошку с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Особенно хорошо подавать эту картошку во время Пасхи.
Почистите картофель. Разрежьте каждую картофелину напополам. Варите половинки в кипящей воде в течение 4 минут. Слейте воду и положите картофелины на противень с разогретым маслом. Выпекайте с разных сторон в духовке при 180 градусах в течение часа. Посолите прежде чем подавать на стол.
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |