PRo Италию честно!
27 октября 10:31
 


04.04.2007

Распечатать

Жареная картошка по-итальянски к Пасхе

Этот рецепт позволит вам приготовить картошку с хрустящей корочкой  и мягкой серединкой. Особенно хорошо подавать эту картошку во время Пасхи.

Почистите картофель. Разрежьте каждую картофелину напополам. Варите половинки в кипящей воде в течение 4 минут. Слейте воду и положите картофелины на противень с разогретым маслом. Выпекайте  с разных сторон в духовке при 180 градусах в течение часа. Посолите прежде чем подавать на стол.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU
Источник: ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert