PRo Италию честно! 23 ноября 07:42 |
Ингредиенты на 4 человек:
Способ приготовления:
Почистите рыбу, предварительно вытащив все внутренности. Затем положите её на сковородку, посыпьте мукой, добавьте вино и порезанный лук. Оставьте блюдо жариться на плите в течение 20 минут. Подавайте к столу горячим, предварительно полив сверху томатным соусом.
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |