PRo Италию честно!
20 сентября 15:40
 


23.01.2007

Распечатать

Скумбрия под красным вином

Скумбрия под красным вином

Ингредиенты на 4 человек:

  • 12 небольших скумбрий
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 бокал красного вина
  • 2 луковицы
  • 1 ложка муки
  • 100 грамм томатного соуса

Способ приготовления:
Почистите рыбу, предварительно вытащив все внутренности. Затем положите её на сковородку, посыпьте мукой, добавьте вино и порезанный лук. Оставьте блюдо жариться на плите в течение 20 минут. Подавайте к столу горячим, предварительно полив сверху томатным соусом.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert